Большой успех начинается с малых достижений: молодые лидеры встретятся с вице-губернатором

Большой успех начинается с малых достижений: молодые лидеры встретятся с вице-губернатором

Главная » Новости » Актуально » Большой успех начинается с малых достижений: молодые лидеры встретятся с вице-губернатором

29 августа в рамках III этапа главного молодежного проекта южноуральского региона «Академия лидерства» в Правительстве Челябинской области финалисты сезона встретятся с Русланом Гаттаровым, заместителем Губернатора Челябинской области.

«Руслан Усманович начинал свой путь с деятельности в рамках реализации молодежной политики. Он, как и академики, в своё время организовывал молодежные проекты, занимался воспитанием лидеров, принимал участие в профсоюзной деятельности. На мой взгляд, именно этот опыт помог ему добиться столь значимых результатов в жизни. Именно этим опытом он готов поделиться с активистами», – комментирует Дарья Аброськина, руководитель «Академии лидерства».

Во время встречи представитель власти поделится жизненным опытом и расскажет о своих начинаниях. Участники, в свою очередь, расскажут о лидерском проекте, о реализации третьего сезона и областных инициативах, а также зададут интересующие их вопросы. Так, молодые специалисты презентуют, как повысить свою компетентность в области средств массовой информации в рамках проекта United Media Chel, покажут несколько лидерских технологий школы тренеров «Горизонт» и результат реализации культурно-просветительского проекта «Экслибрис», а также обсудят создание «Молодежного Правительства Челябинской области».

«По моему мнению, такие встречи очень важны. Молодым лидерам интересно познакомиться с высокопоставленными личностями. Узнать их историю успеха. Не каждому выпадает возможность познакомиться с таким разносторонним человеком, очень рады, что эта возможность появится у нас», – делится финалистка первого сезона академии.

Напомним, «Академия лидерства»  – это областной проект, направленный на помощь молодым людям в воплощении собственных идей и инициатив. Участники в течение года узнают, какие социально-экономические направления актуальны для региона, как правильно разрабатывать свои проекты, к кому обращаться за помощью. Помимо этого, молодые люди посещают региональные и федеральные форумы, где самые успешные идеи получают не только наставническую, но и грантовую поддержку.