Лучшего танцора определили в Миассе

Лучшего танцора определили в Миассе

Главная » Новости » Актуально » Лучшего танцора определили в Миассе

На днях участники танцевального проекта «Ритмы города» сразились в танцевальной схватке, где был определен абсолютный победитель, получивший звание «Лучшего танцора Миасса». Им оказался Илья Леонов, студент Миасского Машиностроительного колледжа.

Помимо кубка Илья получил множество подарков от партнеров проекта и возможность принять участие во II сезоне главного молодежного проекта Челябинской области «Академия лидерства», но уже в роли хореографа.

Отметим, администраторы лидерского проекта остались довольны уровнем проведения мероприятия и планируют развивать танцевальные направления в дальнейшем: «Первый сезон только завершился, а мы уже работаем над усовершенствованием и расширением географии «Ритмов города», и в скором времени к нам присоединятся другие города Челябинской области!», – говорит один из основателей проекта Ксения Алилуева.

Напомним, идея создания танцевального проекта зародилась на одном из этапов «Академии лидерства», где основатели «Ритмов Города» получили грант на его реализацию.  В течение всего лета 30 молодых танцоров, отобранных путем кастинга, проходили обучение у лучших хореографов Южного Урала. В числе наставников для финалистов выступила участница 3-го сезона шоу «Танцы на ТНТ» – Анастасия Волкова.  Ребята пробовали себя в различных направлениях уличного танца, преодолевали страхи публичных выступлений и участвовали в «танцевальных битвах».