Команда КВН «Театр Уральского Зрителя» поборется за победу  в финале Премьер-лиги

Команда КВН «Театр Уральского Зрителя» поборется за победу  в финале Премьер-лиги

Главная » Новости » Новости региона » Команда КВН «Театр Уральского Зрителя» поборется за победу  в финале Премьер-лиги

5 сентября в Москве состоится главная игра сезона, где соперниками «Театра Уральского Зрителя» будут команды КВН «Подъем», «Так то», «Сборная РУДН» и «Сборная бывших спортсменов». 9 сентября в 23.00 Первый канал покажет эфир финала Премьер-лиги 2017.

Напомним, 5 июня в Москве по результатам полуфинала Премьер-лиги МС КВН челябинская команда вышла в финал. ТУЗы заняли второе место, уступив лишь 0,1 балла команде КВН МВД. Посмотреть игру можно на официальном ю-туб канале: https://www.youtube.com/watch?v=wAVpZhrG-dk .

За выход в финал боролись 4 команды: «Подъем» (Москва), Сборная вузов Чеченской республики (Грозный), «Волжане СамГТУ» (Самара) и «Театр Уральского Зрителя» (Челябинск). КВНщики сыграли в 3 конкурса: «Приветствие», «Шаг вперед» и «Фристайл со звездой». В третьем конкурсе ребятам помогал известный КВНщик в составе команд «Уездный город» и «Лица Уральской Национальности», актер сериала «Универ» на ТНТ – Станислав Ярушин.

«Стоит отметить, что КВН в нашем регионе развит не только на университетском уровне. Совсем недавно школьная команда «Козырь» также вышла в финал Юниор-лиги КВН, где ребята заняли второе место. Ждем возвращения домой ТУЗов с победой», — комментирует заместитель министра и образования Челябинской области Вадим Бобровский.  

Организатором участия команды КВН «Театр Уральского Зрителя» в Премьер-лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области, Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Челябинской городской думы, Управления по делам молодежи администрации города Челябинска.

Для справки: «Театр уральского зрителя» — это не типичная команда КВН, а целый театр, где есть свой директор, постановщик, реквизитор и, конечно, актеры. В своих выступлениях команда сталкивается с театральными проблемами, пытается разрешить конфликты внутри коллектива. Вместо привычных всем миниатюр ТУЗы демонстрируют настоящие постановки по известным произведениям, в которых чаще всего что-то идет не так. На этом и строится большая часть юмора. От всех остальных команд «Театр уральского зрителя» отличается использованием большого количества реквизита, а также интеллектуальным юмором.