Социально-незащищенные дети Карабаша получили новогодние подарки

Социально-незащищенные дети Карабаша получили новогодние подарки

Главная » Новости » Актуально » Социально-незащищенные дети Карабаша получили новогодние подарки

26 декабря в рамках благотворительной акции «Новый год в подарок» прошла новогодняя елка. Там семьям-участникам и воспитанникам детского дома вручили подарки к главному зимнему празднику.

Итоговый выезд по социальной акции организаторы, бойцы студенческого педагогического отряда «Апельсин», провели в форме театрализованного выступления. На новогодней елке в детском доме Карабаша подарки вручали Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга и другие герои детских сказок.

«Выступление прошло замечательно! Главное – это какая атмосфера создается во время представления. Было душевно, актерами смогли создать то самое новогоднее чудо», – рассказала Галина Алябьева, директор Центра помощи детям города Карабаша.

«Я думаю, что эта акция запомнится надолго. Получилась она яркой, потому что прошло новогоднее анимированное представление, и, в то же время, полезной, потому что в подарок было собрано только самое необходимое и развивающее. Люди, которые приняли участие в акции и помогли нам, сделали счастливее не только детей, но и наш коллектив. Горящие глаза ребёнка, держащего огромную коробку, которая больше его в два раза – это те эмоции, которые помогают забыть о трудностях и верить в новогоднее волшебство!», – поделилась впечатлениями Валентина Оборина, главный координатор мероприятия.

Напомним, за 25 дней работы организаторами собрано более 30 тысяч рублей от неравнодушных жителей Челябинска и Челябинской области. На эти средства были куплены подарки для целевой группы семей.

Отметим, что в этом году собрано рекордное количество средств и подарков. Отчет о потраченных средствах можно увидеть в официальном сообществе акции. Там же появится фотоотчет с выезда студентов-организаторов и вручения подарков.

Организаторы подчеркивают: в следующем году акция «Новый год в подарок» будет запущена вновь. Это значит, что у всех желающих снова появится возможность внести свой вклад в доброе дело.