«Академия лидерства» расширяет границы

«Академия лидерства» расширяет границы

Главная » Новости » Актуально » «Академия лидерства» расширяет границы

Главный молодежный проект Южного Урала «Академия лидерства» объявляет набор в команду организаторов двух новых областных проектов: «Школа ведущих» и «Проектный лекторий 2.0».

«Каждый из проектов индивидуален по-своему, став организатором данных мероприятий можно получить опыт работы в команде, повысить уровень своего профессионализма», – делится руководитель группы тьюторов проекта «Академии лидерства» Елизавета Ничипоренко.

Отметим, «Школа ведущих» – это мероприятие, которое направлено на повышение навыков ораторского мастерства, публичных выступлений и обучение основам организации мероприятий, а «Проектный лекторий 2.0»  направлен на повышение грамотности в сфере социального проектирования и подготовки молодежи к участию в грантовых конкурсах летних форумных кампаний.

«Каждый из нас выступает на публике, будь то сцена, собрание, защита проекта, рефераты или отчет перед коллегами. И всегда присутствует волнение. Далеко не все могут позволить себе записаться в коммерческую школу или пройти платный курс по ораторскому мастерству. В нашем проекте знаменитые ведущие и педагоги Челябинска проведут мастер классы по публичному выступлению и навыкам проведения мероприятий. Участником может стать любой желающий. Возрастное ограничение с 16 до 35 лет. Для многих научится вести мероприятия и стать ведущим – это мечта. Участвуя в нашем проекте, можно сделать огромный первый шаг навстречу своей мечте!», – отмечает руководитель проекта «Школа ведущих» Александра Прессель.

Добавим, прием заявок осуществляется до 14 января 2018 года. Всю информацию и анкеты можно найти в официальной группе Главного молодежного проекта Челябинской области «Академия лидерства».