На Южном Урале состоятся творческие поединки

На Южном Урале состоятся творческие поединки

Главная » Новости » Актуально » На Южном Урале состоятся творческие поединки

Дан старт новой площадке «Уральский баттл», которая позволит  активной и творческой молодежи популяризировать свою деятельность в Челябинской области.

«В рамках данного проекта танцоры, музыканты и другие творческие люди в возрасте от 16 до 30 лет смогут сразиться в творческом поединке с человеком, занимающимся подобной деятельностью, а также показать свои таланты на интернет-публику, повысив свою популярность и получив моментальную обратную связь от экспертов. Творчество – это фундамент позитивного взгляда на жизнь, который не должен рушиться», –  делится создатель и руководитель проекта «Уральский баттл» Артем Зигануров.

Задумка о проекте появилась после посещения «XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов». В декабре совместно с «Союзом молодых музыкантов» было запущено видео-приглашение к участию в поединках. В скором времени состоится первая встреча с активистами, на которой решится день съемок и обозначится дальнейший план работы. Отметим,  главная цель участников – это качественно показать свои таланты.

В первый сезон будут запущены 4 основные площадки: танцы, вокал, музыкальные инструменты и другое творчество.

Итогом послужит большое мероприятие, где лучшие «баттлеры» сразятся между собой на большой публике. После будет создан план проведения следующего сезона с добавлением нового контента.

Добавим, автором идеи «Уральский баттл» является Артем Зигануров,  выпускник Главного молодежного проекта Челябинской области «Академия лидерства». Всю подробную информацию и выступления участников можно узнать в официальной группе проекта «Уральский батл».